
Hauptmenü:

1 kg Halbweissmehl in eine Schüssel geben250 g Zipfelbier-Treber dazugeben2 Teelöffel Salz darüberstreuen6 dl lauwarmes Wasser1 Hefewürfel1 Teelöffel Zucker Hefe und Zucker im Wasser auflösen, dazugiessen
* spezielle Zutaten beifügen und den Teig kneten, bis er gleichmässig und geschmeidig istca. 1 Std. aufgehen lassenzwei längliche Brote formen, damit viel Kruste entstehtvor dem Backen nochmals ca. 15 Min. gehen lassen
Bei 250°C in der Mitte des Ofens ca. 20 - 30 Minuten, je nach GeschmackIm Holzbackofen wird die Kruste eher etwas dunkler als im normalen Backofen.
150 g Speckwürfeli1 kl. Glas Pesto1 kl. Glas eingelegte Knoblauchzehen, gehackt1 kl. Glas getrocknete, eingelegte Tomaten, feingeschnitten1 Beutel schwarze Oliven, gehackt2 Esslöffel Kümmel100 g Baumnüsse, grob gehackt

